А.Н. Петкевич избран Председателем БОО «Федерация настольного тенниса»

Сегодня на внеочередной конференции Белорусского общественного объединения «Федерация настольного тенниса» Александр Николаевич Петкевич был избран новым Председателем Федерации.

Владимир Викторович Амарин, который возглавлял Федерацию с 28 декабря 2011 года, подал в отставку с поста Председателя в связи с большой занятостью на основном месте работы. Отметим, что за это время ITTF дважды награждала нашу Федерацию специальными призами за лучшую организацию турниров серии ITTF Challenge. В 2018 году в докладе президента ETTU Рональда Крамера было отмечено, что Белгосстрах чемпионат Европы среди молодежи до 21 года в Минске был проведен на 5 звезд, а БОО «Федерация настольного тенниса» проявила свои лучшие организаторские способности.

Отмечая большой личный вклад в развитие настольного тенниса в Республике Беларусь, становление деятельности Федерации, Президиум принял решение о награждении Владимира Викторовича Почетным знаком БОО «Федерация настольного тенниса».

DSC_2030

На посту Председателя Федерации Владимира Викторовича Амарина сменил Александр Николаевич Петкевич. На протяжении 26 лет Александр Николаевич являлся Первым заместителем Председателя.

DSC_2012

Владимир Викторович отметил важную роль Александра Николаевича в успешном развитии настольного тенниса в Беларуси: «На нем лежит основная нагрузка в работе Федерации, которую он совмещает со своими обязанностями главного тренера национальной команды Республики Беларусь. Он обладатель звания «Заслуженный тренер Республики Беларусь» и профессионал высочайшего класса».

После избрания Александр Николаевич отметил, что приложит максимум усилий для того, чтобы настольный теннис продолжал и дальше развиваться, как на международной арене, так и внутри страны: «Спасибо вам за оказанное доверие. В числе членов правления и Президиума у нас находятся опытные люди, которые помогут мне в работе и всегда поддержат словом и делом. Надеюсь, что с учетом вашей поддержки, мы справимся со всеми задачами, которые стоят перед нашей Федерацией».

По итогам внеочередной конференции Владимир Викторович Амарин вошел в состав наблюдательного совета БОО «ФНТ». Сегодня же состоялось заседание Наблюдательного совета, где В.В. Амарин был переизбран на пост Председателя, вместо генерального директора БРУСП «Белгосстрах» Сергей Леонидовича Якубицкого.

Фотографии:

Внеочередная конференция БОО «Федерация настольного тенниса»

3.14zdc
12.2018
M T W T F S S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Где заниматься?