Дарья Кисель – обладательница бронзовой медали в одиночном разряде на первенстве Европы среди юниоров

В матче за выход в финал Дарья Кисель (18 сеяная) уступила Jamila Laurenti (Италия, 8 сеяная) – 0:4 (-3, -5, -9, -12). Отметим, что ранее соперницы трижды играли на турнирах под эгидой ITTF, и пока у нашей спортсменки не получилось победить итальянку.

После матча Дарья прокомментировала свое выступление в полуфинале: «С Laurenti я играю с самого детства. С каждой нашей встречей она прибавляет в мастерстве, что не позволяет нам предугадать, как действовать против нее.

Мы решили построить мою игру через правый угол, потому что основная тактика Laurenti это игра  «антиспином» слева и атака из левого угла стола справа.

Я думаю, мы с ней равные соперницы, и обе хорошо настроились на этот матч. Однако у нее получилось победить за счет эффективного использования  «антиспина». Laurenti играла сложными вращениями, что не давало мне возможности правильно обработать мяч. В результате соперница получала удобный мяч для завершающей атаки».

По завершении церемонии награждения Дарья подвела итоги своего выступления в Остраве: «Я очень рада, что мне удалось выиграть бронзовую медаль на первенстве Европы. Конечно, присутствует и разочарование от поражения в полуфинале, но ничего страшного. У меня есть в запасе еще одно первенство Европы в следующем году, и нынешний результат дает мне мотивацию продолжать упорно работать и готовиться к следующим турнирам».

Мы поздравляем Дарью Кисель, весь тренерский коллектив и личного тренера Татьяну Григорьевну Долгоносову с завоеванием бронзовой медали в одиночном разряде среди юниорок на первенстве Европы в Остраве!

3.14zdc
08.2019
M T W T F S S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Где заниматься?