Рекордсмен и абсолютная… Итоги ЛЧРБ-2020

Сегодня, в первый день весны, определились чемпионы Республики Беларусь 2020 года. Дарья Триголос стала абсолютной чемпионкой! На этом чемпионате она трёхкратная! Кроме того, Дарья подтвердила свой прошлогодний титул, став двукратной в одиночном разряде. О финале c Анной Патеевой чемпионка сказала: настраивалась показать свою лучшую игру, всё что умею при любом счёте. Выиграв сет, начала чувствовать себя увереннее и вообще в матче чувствовала себя комфортно психологически и многое получалось. Рада что так удачно сложился финал. В борьбе за третье место, с таким же сухим счётом, Екатерина Боровок разобралась с защитой Дарьи Кисель. Из матчей женского одиночного разряда зрителям запомнился триллер, который устроили Д. Кисель и А. Никитченко. Девушки выясняли, кто сыграет за бронзу. Что из этого вышло, смотрите ниже

 В мужской сетке одиночного разряда, девятикратным чемпионом стал Павел Платонов! Это рекорд и ориентир для подрастающих наших надежд. В решающих матчах этого чемпионата, Павел не искал лёгких путей, а наоборот, создавал себе трудности, затем героически их преодолевал. Так было в полуфинале с В. Руклецовым и почти такую же волевую победу одержал Платонов и в главном матче против действующего чемпиона А. Ханина. Вот что рассказал после финала Павел: Начало было сложным, уступая в счёте понял, что против Александра нужно играть агрессивнее, иначе он своего не упустит. Пришлось немного менять тактику. Ключевым моментом считаю 4 сет, когда уступая 7:10 удалось его выиграть и выровнять матч. Далее удалось реализовать свои шансы и в равной игре выиграть. Бронзовым призёром стал Андрей Милованов, победивший Глеба Шамрука 4:1. Это первая медаль взрослого чемпионата Беларуси для Андрея.

CH man

В мужском финале парного разряда Ханин/Руклецов лишь в стартовом сете испытали сложности против пары Платонов/Барболин, но выиграв его на балансе, заиграли увереннее, в итоге оформив чемпионство 3:0. Матч за 3-е место оказался куда более равным и напряжённым. Противостояние пар Шамрук/Терёхин и Милованов/Довнарович продолжалось с постоянно переходящим преимуществом и заняло максимально возможное количество партий. На решающий сет концентрации и сил у дуэта Шамрук/Терёхин оказалось больше (11-3), 3:2 в матче и бронзовые награды!

В женском парном финале Триголос/Боровок 3:1 обыграли пару Никитченко/Патеева и стали чемпионками республики в этом разряде. После финала чемпионки отметили: мы прекрасно понимали, что соперники представляют собой очень сильную и сыгранную пару, поэтому настраивались на серьёзный поединок, старались не допускать простых ошибок, бороться за каждый мяч и получать удовольствие от игры.

Теперь же Дарья и Екатерина могут получать удовольствие от результата своей игры. Как впрочем и все призёры. Так и должно быть! Дуэт защитниц Кисель/Ольховская завоевали бронзовые медали, достаточно уверенно победив пару Чекавая/Залесская – 3:1.

Все матчи, транслируемые на 1 столе можно посмотреть на нашем youtube-канале 

Подробные результаты смотрите ниже

Мужчины (одиночный разряд)

Женщины  (одиночный разряд)

Парный разряд (мужчины, женщины

Смешанные пары  

Ссылки по теме: День 1 ,  День 2  

Фото: День второйДень первый 

 

ЛЧРБ-2020 День 3

3.14zdc
07.2020
M T W T F S S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Где заниматься?