Определились финалисты Кубка Республики Беларусь у женщин

Во второй игровой день Кубка Республики Беларусь определились финалисты. По итогам трех туров предварительного этапа четверка сильнейших следующая: Минск-1, Могилевская область, Гродненская область и Брестская область. Без единого поражения в группах команды Минска и Гродно.borovok polu

 Ростислав Жадько, представитель минчанок, не удивлен такому результату.

«Наша команда очевидно сильна, - комментирует Ростислав Иванович, - имея в своем составе двух членов национальной команды – Екатерину Боровок и Веру Волкову, такой результат был ожидаем. Мы рассчитывали, как минимум на финал, об этом говорит и игра наших спортсменок в трех турах: один матч только был завершен со счетом 3:1, остальные сыграны чисто».

«Хоть мы и вышли с первого места, игры были сложные, - делится тренер команды Гродненской области Богдан Загидулин. – С могилевчанками в группе боролись достойно. На протяжении всего матча много нервничали, тем более Татьяна Чекавая недавно играла на Универсиаде, еще до конца не восстановилась. В целом уровень подготовки нашей команды высокий: в составе три мастера спорта и один мастер спорта международного класса. В дальнейшем надеемся на положительный результат».

miashchanskaya polu 

В полуфинале представительницы столицы 3:0 обыграли могилевчанок. Напряженный матч провела Вера Волкова с Дарьей Кисель, проигрывая 1:2, она смогла перевернуть игру в свою сторону и выиграть. Гродненские спортсменки обыграли 3:1 Брестскую область. Трудности команде Гродно создавала Карина Подражанец, которая обыграла Екатерину Ларину и упорствовала в пяти сетах с Инной Карагодиной. Завтра первое место разделят Минск и Гродно. 

3.14zdc
November 2022
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Где заниматься?